]]>
]]>
Главная /  Новости /  Архив новостей за 2014 г. /  Дизайнеры из Германии создали ...

Корпусная мебель

Фабрика Орхидея занимается производством серийной корпусной мебели эконом-класса. Наша продукция расчитана на широкие слои населения. Наш покупатель - люди со средним достатком.

Мебель на заказ

Более 5 лет мы специализируемся на изготовлении торгового оборудования для аптек, сетей общепита, магазинов и других предприятий оптово-розничной торговли.

Дизайнеры из Германии создали идеальную мебель для кошек

23 января 2014 г.

Не секрет, что домашние кошки не могут порезвиться от души и активно провести время. Границы квартиры не позволяют им ловить птиц, мышей, зачастую превращая кошачьи будни в основном в лежание на любимой подстилке. Как стало известно нашему порталу, дизайнеры из Германии разработали решение этой проблемы - они создали настоящую кошачью мебель.

Речь идет о своего рода спортивном уголке для кошки, где она сможет бегать и прыгать по различным уровням высоты. Кроме того, пушистый мурлыка может затаиться в специальных местах, где его не будет видно. В общем, настоящие домашние джунгли. Ветеринары уже дали добро - мол, действительно такой уголок позволит кошке поддерживать оптимальную форму и существенно повысит ее активность.

Но если заказывать кошачью мебель нужно из Германии, то подобрать к ней подходящую мебель для человека можно на этом сайте. Стоит особо отметить, что дизайнеры в своей работе использовали нейтральные тона для кошачьей мебели, дабы она органично вписывалась практически в любую обстановку.

- Действительно, к нам иногда обращаются люди, которые при ремонте квартиры подбирают и кошачью мебель, и новую для себя. Иногда даже приходят с фотографиями или с кусочками мебели для кошек, - рассказали нам специалисты фирмы "Родос".

Добавим, что в состав комплекса для кошек вошли когтеточки, небольшие домики, гамаки, деревянные мостики и многое другое. Так что ваша киска купила бы не только знаменитое питание, но и такую мебель. С ней можно будет забыть о том, что такое изодранные когтями обои.

Источник: //freshufa.com